Как по запчастям так и целиком. Покупался как донор для нерабочего планшета, была замена платы отвечающая за зарядку. Все вопросы в ЛС. Состояние: б/у.
Продаю планшет Нuawеi се0168, б/у, в использoвании пpимерно годa 4, в кoмплeктe зapядкa, cбpoшен до завoдcких нacтpоeк. Пpи покупке cтилуc в пoдapок. Ecть небольшой дeфeкт, погнут большой вxод для cим-карты, для микpо-sd вxoд целый, в оcтальном, плaншeт полноcтью рaбочий. Tорг умeстен, товаp...
Продам iPad mini с дисплеем Retina. Отличное состояние, не ремонтировался и не разбирался. Использовался дома как прикроватный. Полный комплект, есть дорогой кожаный чехол. Состояние: б/у.
Продам Samsung note 10.1 покупался в 2015 году в связном, носился в чехле и пленке, родной стилус в комплекте. В комплекте шнур Состояние: б/у.
продам планшет в отличном состоянии.Состояние новое.покупали год назад,лежит без дела Состояние: б/у.
Планшет работал - пропал звук. Зарядное перестало работать. Планшет по сути рабочий, но нечем зарядить, не хочу с ним заморачиваться, продаю на запчасти под разбор. Состояние 4.9 из 5 С чехлом. Состояние: б/у.
Планшет как новый, пользовался им всего 3 раза. Два раза рисовал, один раз играл в осу. Коробка сохранилась. Общее время использование примерно 8 часов. Мне он не нужен. Поэтому продаю за ненадобностью, а то просто лежит, пылится. Обмен не рассматриваю. Состояние: б/у.
Пользовалься на протяжении 5 месяцев для работы, не тормозит, ведет себя как новый все еще, продаю из за того что больше мне не нужен Состояние: б/у.