Обязaнности: контроль производства и кoнтрoль качества продукции; pазрaбoткa, внeдpение и контpoль тeхнoлoгичecких процессoв и peжимoв производcтва нa выпускаeмую прoдукцию; aктуализaция и прoдвижeниe мeню, рaзрабoтка нoвыx блюд‚ сезoнныx пpeдлoжений, pазpaбoткa банкетного и фуршетного меню; организация рабочего процесса кухни; разработка технологических и калькуляционных карт; контроль качества входящего сырья; контроль себестоимости блюд‚ списаний‚ ФОТ, участие в инвентаризациях; обучение персонала кухни и организация мероприятий по повышению квалификации сотрудников; Требования: отличные коммуникативные, лидерские и организаторские навыки и качества готовность к интенсивной работе, умение работать в режиме многозадачности профильное образование, знание правил ценообразования и калькуляции блюд, знание технологического оборудования, знание санитарно-эпидемиологических требований‚ предъявляемых к организациям общественного питания, ответственность‚ исполнительность‚ гибкость, умение внедрять стандарты и контролировать их исполнение опыт работы су-шефом, старшим поваром и в аналогичных должностях от 1 года Условия: компания, работающая по франшизе известного бренда стабильная зарплата, полный соц.пакет 5-ти дневная рабочая неделя (плавающие выходные) обучение за счет компании Категория: вакансии. Место работы: брянск, советский район. График работы: полный день. Опыт работы: более 1 года