Продаю промышленный робот Fanuc R-2000iC/165F года выпуска 2013. Проработал месяца 3-4. Вывели из эксплуатации по причине плохой квалификации работников. Проверка в работе, есть видео. Поможем с пусконаладкой. Тех документация в наличии. Подробная информация по запросу. Комплектный. Цена...
В продаже литейные машины - пресс литье под давлением из алюминиевых сплавов KDС-500CL, KDC-350CL. В наличии 4 машины на 500 тонн давлением и 1 машина на 350 тонн давлением. года выпуска 2013 - 2020. Производство Южная Корея KSE Company Limited Машины укомплектованы автоматической загрузкой...
Ермокамера для копчения однорамная с загрузкой до 300 кг. Коптильная камера с автоматическим управлением и электрическим разогревом. В установке предусмотрено выполнение таких технологических операций, как прогрев, сушка, горячее или холодное копчение продукции. Данная модель камеры изготовлена с...
Решётка (лоток) для копчения и термической обработки мясной, рыбной, сырной продукции в термокамере. Выпускается из пищевой нержавеющей стали. Рамка решётки выполнена из прутка, что не позволяет изделию не деформироваться в процессе эксплуатации. Сетка с небольшими размерами ячеек от 5 до 30 мм -...
Атомизатор жидкого дыма это один из видов дымогенерации, при котором используется жидкий дым. Применяется там, где по санитарным нормам невозможно использовать классический дымогенератор (вблизи жилых домов). Атомизатор полностью заменяет традиционное копчение. Экологически безопасен. Для работы...
Вешало алюминиевое трехлучевое (коптильная или колбасная палка) применяется для размещения продукции колбасных батонов, мясных деликатесов, рыбы на рамах для выполнения термической обработки продукции. Изготавливается из пищевого алюминиевого трехлучевого профиля различной толщины. Распределенная...
Рециркулятор предназначен для обеззараживания воздуха в помещениях. Может быть использован в производственных, общественных, лечебно-профилактических, дошкольных, школьных организациях в присутствии людей и предотвращает повышение уровня микробной обсемененности воздуха (особенно в случаях...
Дымогенератор представляет собой агрегат для беспламенного сжигания щепы, с целью получения дыма и последующей подачей его в коптильную камеру. Принцип работы: Перед началом работы нужно вынуть кассету дымогенератора, наполнить её щепой и; вставить в дымогенератор. Разжечь загруженную щепу....
Форма-сетка применяется для формовки и прессования мясопродуктов, в процессе приготовления ветчин, рулетов и других деликатесов из мяса. Изготовлена из пищевой нержавеющей стали Размер, мм 440х155х125 Загрузка, кг 2, 2 Свяжитесь с нашими менеджерами, они помогут подобрать под ваши задачи...
Установка для душирования колбас представляет собой сварную конструкцию из труб и форсунок, которая подключается напрямую к чистой водопроводной воде. Предназначена для охлаждения свежесваренных колбасных изделий путем душирования. Для стандартной рамы 1000х1000х1970мм, возможны два варианта...
Габаритные размеры 600х400 мм. Тележка изготовлена из пищевой нержавеющей стали AISI 430, колеса полиамидные диаметром 160 мм. Тележка имеет отбортовку вверх, для фиксации ящиков во время движения
Габаритные размеры тележки 800х450х1100 мм. Тележка предназначена для перевозки моющих средств, инструментов для уборки и других средств гигиены
Игла двойная со скошенным краем применяется для инъектирования филе рыбы, произведена из нержавеющего капилляра высокой прочности. Поможем изготовить аналоги игл к автоматическим инъекторам различных марок импортного и отечественного производства. Делаем одинарные, двойные, тройные, четверные,...
Инъектор электромеханический для подключения плашек. В отличие от устройства для пистолетов внутри устанавливается более мощный насос. Инъектор применяется на предприятиях пищевой промышленности для подачи рассола из бака-накопителя (в состав изделия не входит) к точкам инъектирования....
Стол технологический 1000х600х860мм изготовлен из нержавеющей стали. Применяется на пищевых производствах, для различных целей, данную модель заказчик планирует использовать для взвешивания выпускаемой продукции. Столешница без отбортовки, внизу решетчатая полка из швеллера, для размещения тарных...
Термоусадочная установка предназначена для окончательной термоусадки упаковочной пленки. Работает с термоусадочными пленками всех видов. При погружении продукта в горячую воду происходит усадка полостей, образовавшихся при вакуумировании, что позволяет избежать размножения в них микроорганизмов и...
Форма-сетка применяется для формовки и прессования мясопродуктов, в процессе приготовления ветчин, рулетов и других деликатесов из мяса. Изготовлена из пищевой нержавеющей стали Размер, мм 250х135х60 Загрузка, кг 1
Форма-сетка применяется для формовки и прессования мясопродуктов, в процессе приготовления ветчин, рулетов и других деликатесов из мяса. Изготовлена из пищевой нержавеющей стали. Размер, мм 325х145х132 Загрузка, кг 4
Форма-сетка орех двойной Применяется для формовки и прессования мясопродуктов, в процессе приготовления ветчин, рулетов и других деликатесов из мяса. Изготовлена из пищевой нержавеющей стали Размер, мм 325х145х135 Загрузка, кг 2х1, 3
Пресс-сетка ФСР-08 Пресс-сетка применяется для формовки и прессования мясопродуктов, в процессе приготовления ветчин, рулетов и других деликатесов из мяса. Изготовлена из пищевой нержавеющей стали Размер, мм 250х125х135 Загрузка, кг 1, 5
Пресс-сетка применяется для формовки и прессования мясопродуктов, в процессе приготовления ветчин, рулетов и других деликатесов из мяса. Изготовлена из пищевой нержавеющей стали Размер, мм 325х145х110 Загрузка, кг 3
Пресс-сетка применяется для формовки и прессования мясопродуктов, в процессе приготовления ветчин, рулетов и других деликатесов из мяса. Изготовлена из пищевой нержавеющей стали Размер, мм 325х145х95 Загрузка, кг 3
Пресс-сетка применяется для формовки и прессования мясопродуктов, в процессе приготовления ветчин, рулетов и других деликатесов из мяса. Изготовлена из пищевой нержавеющей стали Размер, мм Ø 250 Загрузка, кг 2, 5 Свяжитесь с нашими менеджерами, они помогут подобрать под ваши задачи оптимальное...
Пресс-сетка применяется для формовки и прессования мясопродуктов, в процессе приготовления ветчин, рулетов и других деликатесов из мяса. Изготовлена из пищевой нержавеющей стали. Размер, мм 325х145х65 Загрузка, кг 2
Рама передвижная для туш/полутуш применяется в цехах мясопереработки для подвешивания, транспортировки и безопасного временного хранения. Используется для грамотной организации рабочих процессов по разделке мяса и соблюдения санитарных норм. Сварной каркас выполнен из трубы, материал изготовления...
Выпускается серийно. Мешалка применяется для ускоренного приготовления рассола в любых емкостях, используется в мясо и рыбоперерабатывающей промышленности. Установка изготовлена из пищевой нержавеющей стали, работает от сети 220V, мощность электродвигателя 1, 1 кВт, масса изделия 10 кг....
Стол для наколки мелкой рыбы оборудован двумя устройствами для наколки длиной 1000мм. Рекомендуется использовать шампур на более 5 мм. Открытие устройства происходит при нажатии на педаль. Данный стол можно укомплектовать устройствами длиной 500 и 700мм. Изготовлен из пищевой нержавеющей...
Стол технологический 1200х1200х860мм, в центре стола сделан слив, отбортовка по сторонам отсутствует. Внизу обвязка с полками из трубы, для установки ящиков с продукцией. Материал изготовления: Ножки - профильная труба 40х40х1, 5 Обвязка - профильная труба 25х25х1, 5 Столешница - лист 1, 5мм,...
Время приготовления рассола 3 – 7 минут. Быстрое и гомогенное перемешивание жидкости и сухих компонентов рассола основано на физическом принципе Вентури. Все трубопроводы и краны легко отсоединяются для очистки и мойки. Диаметр трубопровода 40 мм. Установка может изготавливаться на подвижных...
Стол разделочный на 6 рабочих мест 2900х1500х860 с двумя разделочными досками 500х2900. Доски полипропиленовые толщиной 20мм, съемные, можно использовать с двух сторон. Материал изготовления: Ножки - профильная труба 40х40х1, 5 Обвязка - профильная труба 40х20х1, 5 Столешница - лист 1, 5мм,...
Рамка для копчения мелкой рыбы изготовлена из пищевой нержавеющей стали. Имеет 28 пазов под шампур 3-5 мм диаметром. Мы предлагаем пищевое оборудование для мясопереработки, для переработки рыбы, овощей, для производства сыра, переработки мяса птицы и комплектующие для предприятий пищевой отрасли
Тележка для перевозки колбасных палок (вешал) предназначена для оперативной транспортировки колбасных палок от термического отделения до участка мойки и обратно. Изготовлена из пищевой нержавеющей стали, колеса полиамидные Вместимость тележки до 150 шт. Габаритные размеры 400х400х1150мм....
Решётка (лоток) для копчения и термической обработки мясной, рыбной, сырной продукции в термокамере. Выпускается из пищевой нержавеющей стали. Рамка решётки выполнена из прутка, что не позволяет изделию не деформироваться в процессе эксплуатации. Сетка с небольшими размерами ячеек от 5 до 30 мм -...
Рама Н-образная, для копчения деликатесов У нас Вы можете заказать рамы для варки и копчения мясной продукции и мясных деликатесов разных видов Z – образной, H – образной форм, под вешала и решетки, а для рыбной продукции и рыбных деликатесов модели СТ и СТ-2 под шампуры и решетки. Количество...
Предназначен для измерения температуры и относительной влажности в термокамере. Работа психрометра основана на зависимости разностей температур сухого и «смоченного» термодатчика с целью последующего вычисления параметров влажности воздуха по специальному психрометрическому графику, а температура...
Пресс-рама предназначена для прессования продукции с целью придания нестандартной формы для привлечения покупателя. Пресс-рама может иметь различное количество уровней, разные виды размеров и форм
Пресс-рама для прессования деликатесов из мяса, изготовлена из сетки нержавеющей стали AISI 304. Размер формы для продукта 400х210х60мм. Количество уровней в раме можно регулировать. Используется для придания готовому продукту определенной формы, которая позволяет выделить его, отстроиться от...
Пресс-тележка для творога механическая с двумя винтами. Предназначена для отделения сыворотки от творога при переработке молочной продукции. Изготовлена из пищевой нержавеющей стали. Габаритные размеры 1560х960х480мм.Объем 100 литров. Изготовим любые емкости из нержавеющей стали по чертежам или...
Применяется для инъекций рыбных и других пищевых продуктов рассолом. Стандартные изделия рассчитаны на одно, два, четыре рабочих места. Инъектор не имеет движущихся частей, в процессе работы не нагревает раствор, прост и надежен в эксплуатации. Для подачи раствора в иглу используется давление...
Мкость сделана с захватами под опрокидыватель. Изготовлена из пищевой нержавеющей стали AISI 304, толщина стенки 2, 0 мм, отбортовка по периметру емкости нержавеющий квадрат 10х10 мм. Дно емкости усилено крестообразной накладкой толщиной 4, 0мм. Колеса полиамидные жаростойкие диаметром 160 мм. За...
Дымогенератор кассетного типа предназначен для беспламенного образования дыма путем тления щепы не смолистых пород деревьев. Особенности дымогенератора: -кассета каждой модели рассчитана с учетом рабочего объема коптильной камеры; -наличие дефлекторов на крышке кассеты дымогенератора, позволяет...
Предназначен для получения дымовоздушной смеси и ее подачи в процессе копчения мясной, рыбной и других видов продукции. Используется совместно с универсальными термокамерами, климатическими камерами, коптильно-варочными камерами отечественного и импортного производства
Предназначен для получения дымовоздушной смеси. Работает совместно с коптильно-варочной термокамерой, камерой сушки и вяления, климатической камерой копчения. Технические характеристики: - изготовлен из нержавеющей стали; - пневмоэлектрическая исполнительная система; - жидкокристаллическая...
Датчик температуры внутри продукта Pt100 - используется для контроля температуры мяса, теста, фарша, колбас и других пищевых продуктов при термической обработке в термокамере. Измерительный элемент изготовлен из пищевой нержавеющей стали. Кабель трехконтактный. Стандартный диаметр иглы 3, 0 мм,...
Датчик температуры внутри продукта Pt100 - используется для измерения температуры мяса, теста, фарша, колбас и других пищевых продуктов при термической обработке в коптильных камерах. Измерительный элемент изготовлен из нержавеющей стали. Диаметр иглы от 3, 0 мм, длина провода 3 и 5 метров
Данное оборудование используется для обезглавливания крупных пород рыб (тресковые, лососевые, пр.), устанавливается в комплексно-механизированную линию по первичной переработке рыбы в разделочных цехах рыбоперерабатывающих предприятий. Устройство обеспечивает V-образный вид реза. Основные...
Вешало на 5 туш передвижное с поддоном изготовлено из пищевой нержавеющей стали. Применяется на небольших убойных цехах
Вешало настенное для разделки голов изготовлено из пищевой нержавеющей стали. Применяется на участках убоя и разделки в фермерских хозяйствах
Ванна длительной пастеризации предназначена для пастеризации жидких и вязких продуктов, в т. ч. молока, сливок, а также для проведения процессов сквашивания, обработки творожного и сырного сгустков, смешивания многокомпонентных составов в пищевой, химической и парфюмерно-косметической...
Термокамера поможет Вам производить следующие виды продуктов: - Колбасные изделия и мясные деликатесы. - Запеченные мясные деликатесы. - Мясные чипсы. - Рыбу горячего/холодного копчения. - Вяленную рыбу/снеки. - Рыбу для производства шпрот. - Сыры рассольные копченые. - Сыры колбасные....