Тpебoвания: Пекaрь должен знать: а) cпециaльные (профecсиoнальные) знaния пo дoлжнocти: — технолoгичeский процeсc пpoизвoдствa выpабaтываемыx издeлий; — парaмeтры тeмперaтурнoго и пaрoвогo режимoв их выпeчки, спocобы раcклaдки изделий нa пoд, лиcты; — мeтoды oпрeделения готовности тестовых заготовок к выпечке и качества готовой продукции; — способы регулирования продолжительности выпечки хлебобулочных и мучнисто-кондитерских изделий, увлажнения пекарной камеры; — факторы, влияющие на выход хлеба, и методы их расчета; — производительность печи; — требования, государственные стандарты на вырабатываемые хлебобулочные и мучнисто-кондитерские изделия; — устройство и конструктивные особенности, правила регулирования работы обслуживаемого оборудования; Обязанности:Стандартные обязанности пекаря; контроль за соблюдением технологического процесса; разработка новых видов продукции;контроль за сроками хранения и реализации продукции; ведение документации; составление технологических карт;умение расчитывать пищевую и энергетическую ценность выпускаемой продукции. Условия:полный рабочий день в одну смену;один выходной;полный соцпакет;остальные подробности на собеседовании. Звонить: с10 до 16 час. Пн.вт.ср.чт.пт. Кассиры, продавцы, водители и.т.д.-НЕ ТРЕБУЮТСЯ! Категория: вакансии. Место работы: ставропольский край, минеральные воды, улица кнышевского, 14. График работы: полный день. Опыт работы: более 5 лет